Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Pesche.

Ricetta Sorbetto di Pesche

ricette Sorbetto di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesche
  2 Limoni (succo)
  500G Zucchero
  25 Cl Acqua

Preparazione:

Passate le pesche delicatamente nel mixer e setacciate la polpa nel colino, per togliere le bucce.
Unite il succo di limone alla polpa di frutta.
Nel frattempo, fate bollire l'acqua e lo zucchero per 10 minuti.
Fate raffreddare lo sciroppo di zuccher o e unitelo alla polpa di frutta e mescolate.
Mettete nel freezer, mescolando ogni 30 minuti, per circa quattro ore.
in questo modo non si forma il ghiaccio troppo duro.
Quindi servite in coppette da gelato, accompagnando con un ciuffetto di panna mo ntata.


La pagina del ricetta Sorbetto di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Pesche a chi desideri: