Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Pesca Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Pesca Gialla.

Ricetta Sorbetto di Pesca Gialla

ricette Sorbetto di Pesca Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Gialle Grandi Mature e Sode
  150G Zucchero
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metà in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo .
Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore.
Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.


La pagina del ricetta Sorbetto di Pesca Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Pesca Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Pesca Gialla a chi desideri: