Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Anguria Nell'anguria

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Anguria Nell'anguria.

Ricetta Sorbetto di Anguria Nell'anguria

ricette Sorbetto di Anguria Nell'anguria

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguria di 3000 G
  350G Zucchero
  80 G Gocce di Cioccolato

Preparazione:

Spuntate l'anguria a circa due terzi della sua altezza poi svuotatela della polpa, lasciando un centimetro di bordo tutto intorno alla scorza che va conservata in freezer.
Eliminate i semi dalla polpa ricavata, passatela al passaverdura con il disco fine, quindi misuratene 120 cl che raccoglierete in una ciotola insieme con lo zucchero.
Tenete in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi passate nella gelatiera e, seguendo le istruzioni, fate il sorbetto: pochi minuti prima di completarne la lavorazione, aggiungete le gocce di cioccolato che simuleranno i semi dell'anguria.
Riempite la scorza vuota dell'anguria con il sorbetto livellandolo bene, quindi passate ancora in freezer almen o per 6 ore.
al momento di servire, tagliate l'anguria a fette regolari: dovrete ottenerne almeno sei.


La pagina del ricetta Sorbetto di Anguria Nell'anguria e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Anguria Nell'anguria ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Anguria Nell'anguria a chi desideri: