Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Albicocche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Albicocche (2).

Ricetta Sorbetto di Albicocche (2)

ricette Sorbetto di Albicocche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Albicocche
  2 Limoni (succo)
  500G Zucchero
  25 Cl Acqua

Preparazione:

Passate le albicocche delicatamente nel mixer e setacciate la polpa nel colino, per togliere le bucce.
Unite il succo di limone alla polpa di frutta.
Nel frattempo, fate bollire l'acqua e lo zucchero per 10 minuti.
Fate raffreddare lo sciroppo di zuc chero e unitelo alla polpa di frutta e mescolate.
Mettete nel freezer, mescolando ogni 30 minuti, per circa quattro ore.
in questo modo non si forma il ghiaccio troppo duro.
Quindi servite in coppette da gelato, accompagnando con un ciuffetto di pann a montata.


La pagina del ricetta Sorbetto di Albicocche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Albicocche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Albicocche (2) a chi desideri: