Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto al Mandarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto al Mandarino.

Ricetta Sorbetto al Mandarino

ricette Sorbetto al Mandarino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Mandarini
  200G Zucchero
  1 Bicchiere Acqua
  1 Bicchierino Grand Marnier
  1 Limone
  1 Uovo

Preparazione:

Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare.
Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei.
Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer.
Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in f reezer per altri 30-40 minuti.


La pagina del ricetta Sorbetto al Mandarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto al Mandarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto al Mandarino a chi desideri: