Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto al Caffe'.

Ricetta Sorbetto al Caffe'

ricette Sorbetto al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  350G Latte
  4 Tazzine Caffè Ristretto
  4 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaino Rum
  2 Albumi di uovo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Scaldare senza far bollire il latte con il caffe', lo zucchero ed il rum.
Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer.
Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato.
Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Sorbetto al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto al Caffe' a chi desideri: