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La ricetta per fare il Soppressata di Piovra all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Soppressata di Piovra all'aceto Balsamico.

Ricetta Soppressata di Piovra all'aceto Balsamico

ricette Soppressata di Piovra all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Piovra
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Aceto Balsamico Tradizionale
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Senape
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  3 Foglie Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete la piovra a bollire in abbondante acqua con 2 cucchiai di aceto di vino e le foglie di alloro per circa due ore a fuoco moderato.
Togliere la piovra dal brodo e pulirne i becchi.
Su di un tavolo stendere della pellicola e disporre la piovra a ncora calda, avvolgerla più volte nella carta dandogli la forma di un salame schiacciando l'insaccato affinché la gelatina contenuta nella carne si distribuisca uniformemente.
Mettete in frigorifero per alcune ore.
Stemperare olio, acet o balsamico, pepe, il succo di limone e la senape in una bacinella e con una frusta miscelare il prodotto fino a quando la senape sarà ben sciolta.
Tagliare a fette sottili, condirlo con la salsa ottenuta ed infine aggiungere l'erba cipollina finemente tritata.


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