Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole alla Griglia.

Ricetta Sogliole alla Griglia

ricette Sogliole alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:

Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle nera.
Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo.
Adagiatele sulla griglia molto calda e cuocetele nel grill de l forno, a fuoco moderato, 7-8 minuti per parte.
Durante la cottura spennellate i pesci frequentemente con un po' d'olio.
Passateli sul piatto da portata e servite con spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Grigio DOC, Trebbia no d'abruzzo DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Sogliole alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole alla Griglia a chi desideri: