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La ricetta per fare il Sogliole alla Crema (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole alla Crema (2).

Ricetta Sogliole alla Crema (2)

ricette Sogliole alla Crema (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Sogliola
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Bicchieri Brodo Vegetale
  10 Cl Panna Fresca
  10 G Burro
  10 G Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7 minuti.
Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna.
Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema.
Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore.
Salare, pepare e tenere in caldo cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati.
Servirli con la salsa bollente.


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