Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole alla Crema.

Ricetta Sogliole alla Crema

ricette Sogliole alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Sogliola
  1 Cipolla Piccola
  1 Bustina Zafferano
  40 G Burro
  125 G Panna
  Sale

Preparazione:

Far sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi la cipolla finemente tritata.
Quando sarà imbiondita, unirvi i filetti di sogliola e dorarli da entrambi i lati.
Salare e irrorare con la panna nella quale sarà stato diluito lo zafferano .
Far cuocere per 10 minuti.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Sogliole alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole alla Crema a chi desideri: