Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole all'arancia.

Ricetta Sogliole all'arancia

ricette Sogliole all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filetti di Sogliola
  2 Porri
  1 Foglia Alloro
  Prezzemolo
  1 Carota
  2 Arance
  Timo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Liquore all'arancia
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl di acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l'alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe.
Tagliare a rondelle un'arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore.
Appassire nel burro i porri tr itati e bagnarli con il succo della seconda arancia.
Lessare i filetti nell'acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.


La pagina del ricetta Sogliole all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole all'arancia a chi desideri: