Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Verde.

Ricetta Sogliole al Verde

ricette Sogliole al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  80 G Burro
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far scongelare le sogliole, pulirle, diliscarle, lavarle e asciugarle.
Adagiarle in una pirofila con il burro fuso, salarle, peparle, spolverizzarle con abbondante basilico e prezzemolo tritati e far cuocere in forno per 10 minuti circa.
Girarle deli catamente, cuocere per altri 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Sogliole al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Verde a chi desideri: