Condividi:

La ricetta per fare il Sogliole al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Mascarpone.

Ricetta Sogliole al Mascarpone

ricette Sogliole al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Sogliola
  70 G Mascarpone
  50G Burro
  25 Cl Latte
  1 Uovo
  1 Limone
  1 Cucchiaio Farina
  Prezzemolo Tritato
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella.
Lontano dal fuoco incorporare il su go delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.


La pagina del ricetta Sogliole al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliole al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliole al Mascarpone a chi desideri: