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La ricetta per fare il Sogliole al Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole al Caviale.

Ricetta Sogliole al Caviale

ricette Sogliole al Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sogliola (pesci da 250G L'uno)
  200G Patate
  1 Porro
  50G Carote
  60 G Cipolle
  40 G Sedano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  15 Cl Yogurth
  5 Cucchiai Panna
  80 G Caviale
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti.
Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino.
Versatevi 1 litro di acqua e cuocete per 20 minuti.
Filtrate e fate restringere il brodo ottenu to per 20 minuti, quindi salate e pepate.
Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle.
Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti.
S colateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all'ultimo minuto il porro.
Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale.
Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopr a la salsa.


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