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La ricetta per fare il Sogliole Delicate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliole Delicate.

Ricetta Sogliole Delicate

ricette Sogliole Delicate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  Farina
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Limone
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Scongelare le sogliole, privarle della pelle, lavarle, asciugarle, passarle nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggere le sogliole nell'olio bollente e farle dorare dai due lati.
Togliere l'unto in eccesso con carta as sorbente e irrorarle con succo di limone.
Lavorare 30 g di burro con l'aglio spremuto, il prezzemolo tritato, un po' di sale e pepe.
Mettere il burro sul pesce e servire.


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