Condividi:

La ricetta per fare il Sogliola in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola in Agrodolce (2).

Ricetta Sogliola in Agrodolce (2)

ricette Sogliola in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  1 Cipolla
  1 Arancia
  Poco Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Zucchero
  Farina
  Sale

Preparazione:

Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio di Oliva, salandole da entrambi i lati.
Lasciatele in caldo nel forno.
Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer.
Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata fi nemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare.
Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta.
Passate in forno per 5 minuti e servite.


La pagina del ricetta Sogliola in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliola in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliola in Agrodolce (2) a chi desideri: