Condividi:

La ricetta per fare il Sogliola allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola allo Yogurth.

Ricetta Sogliola allo Yogurth

ricette Sogliola allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Sogliola
  150G Yogurth Bianco Compatto
  8 Cl Latte
  2 Cucchiai Pepe Verde in Grani
  Sale

Preparazione:

In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola.
Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli.
Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in c aldo.
Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso.
Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.


La pagina del ricetta Sogliola allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sogliola allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sogliola allo Yogurth a chi desideri: