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La ricetta per fare il Soffritto alla Reggina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Soffritto alla Reggina.

Ricetta Soffritto alla Reggina

ricette Soffritto alla Reggina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippe di Vitello già Bollite
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Pancetta Tritata
  1 Cipolla Tritata
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
  1 Pizzicotto Origano
  Sale

Preparazione:

Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele.
in una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare.
Salate e aggi ungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano.
Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato.
Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida (tipo tartine).
Invece che con trippe mis te si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.


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