Condividi:

La ricetta per fare il Soffiatini Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Soffiatini Alle Pesche.

Ricetta Soffiatini Alle Pesche

ricette Soffiatini Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  650G Pesche
  250G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  4 Albumi di uovo
  Burro Per Gli Stampini
  Biscotti Amaretti Polverizzati
  1 Cucchiaino Pistacchi
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura.
Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti.
Accendete il forno a 190 gradi.
Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli.
Montate a neve ferm issima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza.
Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente.
Servite subito.
NB.
Se utilizzate l e pesche sciroppate bastano 150G di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.


La pagina del ricetta Soffiatini Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Soffiatini Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Soffiatini Alle Pesche a chi desideri: