Condividi:

La ricetta per fare il Sgonfiotti di Spinaci e Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgonfiotti di Spinaci e Fontina.

Ricetta Sgonfiotti di Spinaci e Fontina

ricette Sgonfiotti di Spinaci e Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  30 G Burro
  400G Spinaci Lessati e Tritati
  120 G Formaggio Fontina
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Uovo
  Pepe

Preparazione:

Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi.
Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini.
Distribuire il composto sui dischi, ripiegarli dando loro la forma di mezzaluna.
Spennell arli con il tuorlo e cuocerli in forno per 30 minuti.


La pagina del ricetta Sgonfiotti di Spinaci e Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgonfiotti di Spinaci e Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgonfiotti di Spinaci e Fontina a chi desideri: