Condividi:

La ricetta per fare il Sgonfiotti di Carne di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgonfiotti di Carne di Vitello.

Ricetta Sgonfiotti di Carne di Vitello

ricette Sgonfiotti di Carne di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  250G Carne di Vitello Tritata
  60 G Burro
  2 Uova Sode
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  8 Olive Verdi
  50G Uvetta Sultanina
  1 Uovo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati.
in un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo.
Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultan ina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano.
Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri.
Su ognuno mettete un po' di ripieno.
Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripi egate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta.
Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato.
Serviteli.
Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso di Mon talcino DOC, Ciro' 'Classico' DOC.


La pagina del ricetta Sgonfiotti di Carne di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgonfiotti di Carne di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgonfiotti di Carne di Vitello a chi desideri: