Condividi:

La ricetta per fare il Sgonfiotti Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgonfiotti Fritti (2).

Ricetta Sgonfiotti Fritti (2)

ricette Sgonfiotti Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Sfoglia
  Olio di Oliva
  Formaggio
Per Il Ripieno:
Verdure e Ricotta Legate con Uovo

Preparazione:

Stendete la pasta non troppo alta, ma neppure troppo sottile, tagliatela a dischi con la rotella o anche premendo sulla pasta un bicchiere da acqua e disponete poi su ogni disco un mucchietto di ripieno.
Premete bene i bordi dopo aver ripiegato il di sco e gettateli in olio bollente, ritirandoli quando sono dorati e servendoli in un piatto coperto da un tovagliolo, guarniti con prezzemolo fritto dopo averlo immerso in acqua fredda e appena scrollato.


La pagina del ricetta Sgonfiotti Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgonfiotti Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgonfiotti Fritti (2) a chi desideri: