Condividi:

La ricetta per fare il Sgombro Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombro Alle Verdure.

Ricetta Sgombro Alle Verdure

ricette Sgombro Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Sgombri da 350 G
  1 Scalogno
  2 Carote
  1 Costa Sedano
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  Prezzemolo
  Poco Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Nettare il pesce e ricavarne i filetti; cuocerli a vapore e tenerli in caldo.
Brasare lentamente nell'olio un trito fine di scalogno, sedano, prezzemolo, carota, sale e pepe.
Unire una dadolata piccola di peperoni e brasare, aiutandosi con poco brodo .
Versare quindi l'intingolo sui filetti di sgombro e servire.


La pagina del ricetta Sgombro Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombro Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombro Alle Verdure a chi desideri: