Condividi:

La ricetta per fare il Sgombri in Umido con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri in Umido con Piselli.

Ricetta Sgombri in Umido con Piselli

ricette Sgombri in Umido con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Olio di Oliva
  Sale
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  500G Piselli già Sgranati
  Salsa di Pomodoro
  6 Sgombri Grandi (o 12 Piccoli)

Preparazione:

Pulite gli sgombri, togliete teste e spine.
Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; mettete dentro gli sgombri, aspettate che prendano colore, spruzzate di sale, unite anche una manciata di prezzemolo tritato.
Date qualche altro minuto di c ottura, unite i piselli.
Quando vedete che i piselli sono quasi cotti, unite ancora qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro; proseguite fino a raggiungere la cottura, mantecate e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Sgombri in Umido con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombri in Umido con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombri in Umido con Piselli a chi desideri: