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La ricetta per fare il Sgombri al Forno con Salsa di Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri al Forno con Salsa di Yogurth.

Ricetta Sgombri al Forno con Salsa di Yogurth

ricette Sgombri al Forno con Salsa di Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sgombro (pesci da 250G L'uno)
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per la Salsa allo Yogurth:
  250G Yogurth
  2 Cucchiai Menta Fresca Tritata
  1 Limone
  1/2 Cetriolo
  1 Pizzico Zucchero (facol tativo)

Preparazione:

Ungete leggermente una pirofila.
Accendete il forno a 180 gradi.
Lavate gli sgombri, puliteli, tagliate le pinne laterali e praticate 3-4 tagli profondi su entrambi i lati.
Sfregate l'interno dei pesci con l'aglio.
Cospargeteli con sale e pepe e disp oneteli nella pirofila.
Bagnate con il vino e cuocete 20-25 minuti.
Nel frattempo mescolate lo yogurth con la menta, la scorza e il succo del limone.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a dadolini fini.
Mescolatelo allo yogurth e unite, a piacere, un pizzico di zucchero.
Salate e pepate.
Servite gli sgombri con patate al forno e la salsa allo yogurth.


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