Condividi:

La ricetta per fare il Sgombri al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri al Finocchio.

Ricetta Sgombri al Finocchio

ricette Sgombri al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sgombri
  2 Finocchi
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Limone
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate il pesce.
Scottate i finocchi in acqua salata e con un po' di succo di limone, tagliateli in pezzi e aggiungete il burro.
Riempite il pesce con i finocchi tritati e mettete sul fondo di una teglia il resto della salsa; sopra sistemate ci i pesci e aggiungete del vino bianco, 1/2 bicchiere di acqua, un pizzico di sale e pepe e sopra il pesce un po' di burro.
Finita la cottura in forno sistemate sopra il pesce il verde dei finocchi tritato e servite.


La pagina del ricetta Sgombri al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombri al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombri al Finocchio a chi desideri: