Condividi:

La ricetta per fare il Sgombri al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri al Cartoccio.

Ricetta Sgombri al Cartoccio

ricette Sgombri al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sgombri da 150 G
  20 Foglie Spinaci
  1 Presa Sale
  Abbondante Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle.
Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe.
Prendere 4 quadrati di carta d i alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci.
Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci.
Poi disporli in una pirofila con un po' di acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Sgombri al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombri al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombri al Cartoccio a chi desideri: