Condividi:

La ricetta per fare il Sgombri Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri Alle Verdure.

Ricetta Sgombri Alle Verdure

ricette Sgombri Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sgombri
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  10 Cipolline
  4 Carote
  1 Manciata Sedano
  1 Manciata Prezzemolo
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore.
Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe.
Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa.
Dopo dieci minuti uni te la salsa di pomodoro e un po' di acqua.
Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata.
Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti.
in estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorif ero.


La pagina del ricetta Sgombri Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombri Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombri Alle Verdure a chi desideri: