Condividi:

La ricetta per fare il Sgombri Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sgombri Alle Acciughe.

Ricetta Sgombri Alle Acciughe

ricette Sgombri Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sgombri
  100G Acciughe Sott'olio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Capperi
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e squamate i pesci, lavateli, asciugateli.
in un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e fatevi sciogliere le acciughe tagliate a pezzetti.
Su questa salsina disponete gli sgombri ai quali avrete praticato delle incisioni sul dorso, salate, pepate, versate il vino bianco allungato con pochissima acqua e i capperi.
Cuocete piano e coperto per circa mezz'ora.


La pagina del ricetta Sgombri Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sgombri Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sgombri Alle Acciughe a chi desideri: