Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Zucca e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Zucca e Formaggio.

Ricetta Sformato di Zucca e Formaggio

ricette Sformato di Zucca e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  800G Zucca
  2 Uova
  2 Cipolle
  120 G Formaggio Fontina
  Noce Moscata
  10 G Funghi Porcini Secchi
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pangrattato

Preparazione:

Far sudare nell'olio le cipolle affettate per 10 minuti.
Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi.
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina.
Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve.
Mescolare e versare in uno stampo unto di olio e cosparso di pang rattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Sformato di Zucca e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Zucca e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Zucca e Formaggio a chi desideri: