Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Zucca.

Ricetta Sformato di Zucca

ricette Sformato di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa Pulita di Zucca
  Besciamella
  50G Formaggio Grattugiato
  40 G Pinoli
  2 Tuorli di uovo
  30 G Burro
  Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere 30 g di burro, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine.
Aggiungete la polpa di zucca a dadini, un mestolino di acqua e cuocete fino a quando la zucca è ridotta alla consistenza di un morbido pure'.
Prepa rate la besciamella e unitela alla zucca con il formaggio grattugiato, i tuorli, i pinoli, il sale e il pepe.
Versate il composto in uno stampo imburrato, cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora, poi portate il calore a 180 gradi e cuoc ete altri 10 minuti.
Ritirate, lasciate intiepidire e sformate.
Servite, volendo, con spinaci al burro.


La pagina del ricetta Sformato di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Zucca a chi desideri: