Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Verdure con Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Verdure con Besciamella.

Ricetta Sformato di Verdure con Besciamella

ricette Sformato di Verdure con Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  Porri
  Finocchi
  Cavolfiore
  Verdure Varie
Per la Besciamella:
  Latte di Soia
  Crema di Sesamo (tahin)
  Noce Moscata
  Zenzero in Polvere
  Sale Marino
  Salsa di Soia

Preparazione:

Tagliate le verdure in pezzi di grandezza media e scottatele in acqua bollente una per volta in modo che risultino tutte egualmente tenere.
Disponetele in una teglia e cospargetela con la besciamella così ottenuta: mettete a scaldare il latte di soia (puro o diluito con il 50% di acqua) e scioglietevi un poco di crema di sesamo e un pizzico di sale; aggiungete quindi la noce moscata grattata e lasciate sobbollire qualche minuto.
Potete poi mettere della salsa di soia o del miso stemperato in un po' di acqua.
Il miso non è indispensabile, potete sostituirlo con il sale: la sua funzione è quella di fornire un sapore che ricorda quello dei latticini cotti.
Mettete da ultimo lo zenzero in polvere.
Cuocete a forno medio per circa 20-25 minuti; la besciamella è bene che sia abbondante e ricopra quasi completamente le verdure.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Sformato di Verdure con Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Verdure con Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Verdure con Besciamella a chi desideri: