Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Verdure Ai Tre Colori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Verdure Ai Tre Colori.

Ricetta Sformato di Verdure Ai Tre Colori

ricette Sformato di Verdure Ai Tre Colori

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  350G Carote
  200G Crescione
  8 Foglie Insalata Lattuga
  5 Uova
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  2 Cucchiai Pangrattato
  60 G Burro
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti e lessatele in acqua poco salata.
Raschiate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua poco salata.
Mentre le verdure cuociono, accendete il forno a 200 gradi, mondate lattuga e crescione, poi tagliateli e fateli appassire con poco burro.
alla fine scolateli e frullateli.
Imburrate uno stampo per budino o plumcake e rivestitelo con il pangrattato.
Montate a neve gli albumi.
Scolate le carote e frullatele.
Scolate le patate , schiacciatele con la forchetta e amalgamatevi il burro rimasto, i tuorli e i formaggi.
Dividete quindi il composto in tre parti: a una amalgamate le carote frullate, all'altra il purè di lattuga e crescione e lasciate la terza così co m'e'.
Poi unite delicatamente a ognuna delle tre parti un terzo degli albumi montati a neve.
Riempite lo stampo con strati di un paio di centimetri, alternando i colori, poi cuocete per 30 minuti circa nel forno già caldo.
Fate riposare un pai o di minuti prima di sformare.


La pagina del ricetta Sformato di Verdure Ai Tre Colori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Verdure Ai Tre Colori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Verdure Ai Tre Colori a chi desideri: