Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Spinaci (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Spinaci (6).

Ricetta Sformato di Spinaci (6)

ricette Sformato di Spinaci (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  60 G Formaggio Fontina
  50G Salame
  3 Uova
  Pangrattato
  Besciamella
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie.
Scolateli, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un tegame con una noce di burro.
Preparate la besciamella e poi aggiungetevi gli spinaci insaporiti, il salame e la fo ntina a pezzettini.
Regolate sale e pepe.
Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve soda.
Imburrate uno stampo con il buco in mezzo, spolverizzatelo leggermente di pangrattato, versatevi il composto e cuocete a bagn omaria in forno preriscaldato a 180 gradi 45-50 minuti.
Ritirate lo stampo, fate riposare alcuni minuti, sformate sul piatto da portata e servite.
al centro potete mettere funghi trifolati oppure piccole polpette di carne.


La pagina del ricetta Sformato di Spinaci (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Spinaci (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Spinaci (6) a chi desideri: