Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Sogliola.

Ricetta Sformato di Sogliola

ricette Sformato di Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  1 Filetto di Trota Affumicata
  1 Uovo
  Formaggio Grana Grattugiato
  10 Cl Panna
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare finemente la trota affumicata, 2 filetti di sogliola, l'aglio sbucciato e il prezzemolo mondato e lavato.
Mescolare bene, poi unire l'uovo, la panna, il grana, il sale e il pepe.
Imburrare una teglia di 20 cm di diametro, foderarla con i file tti di sogliola rimasti facendoli aderire anche ai bordi e cospargerli con sale e pepe.
Versare sui filetti la crema preparata e ripiegare sulla stessa i filetti di sogliola lungo i bordi.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Sformato di Sogliola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Sogliola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Sogliola a chi desideri: