Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Riso e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Riso e Cipolla.

Ricetta Sformato di Riso e Cipolla

ricette Sformato di Riso e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle Bianche
  350G Riso
  Abbondante Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate le cipolle finissime; fatele ammorbidire in abbondante olio caldo, regolate sale e pepe.
Lessate in acqua a bollore salata il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po' di burro.
Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, cop rite con uno di cipolle, ancora riso, fino a esaurimento degli ingredienti.
Passate in forno a 180 gradi per venti minuti.
Sformate su un piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Sformato di Riso e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Riso e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Riso e Cipolla a chi desideri: