Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Riso con Polpette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Riso con Polpette.

Ricetta Sformato di Riso con Polpette

ricette Sformato di Riso con Polpette

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  50G Burro
  Zafferano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Basilico
  Prezzemolo
  Sedano
  Rosmarino
  Salvia
  1 Carota
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Per Le Polpette:
  300G Carne Macinata
  Basilico
  1 Cipolla
  Aglio
  Salvia
  Maggiorana
  1 Uovo
  Pangrattato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati.
Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso.
Diluite di tanto in tanto con ac qua e infine aggiungete un po' di zafferano.
Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano.
Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco.
Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine.
Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro.
Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro.
Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.


La pagina del ricetta Sformato di Riso con Polpette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Riso con Polpette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Riso con Polpette a chi desideri: