Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Riso alla Messicana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Riso alla Messicana.

Ricetta Sformato di Riso alla Messicana

ricette Sformato di Riso alla Messicana

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Riso
  100G Pomodori
  50G Porri
  1/2 Peperoncino
  100G Mozzarella
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Pomodoro Passato
  Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritare i porri e rosolarli nell'olio.
Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato.
Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare.
Cuocere al dente.
Accendere il forno a 220 gradi.
Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano.
Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.


La pagina del ricetta Sformato di Riso alla Messicana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Riso alla Messicana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Riso alla Messicana a chi desideri: