Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Radicchio e Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Radicchio e Gorgonzola.

Ricetta Sformato di Radicchio e Gorgonzola

ricette Sformato di Radicchio e Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  800G Radicchio di Treviso
  80 G Formaggio Gorgonzola
  60 G Farina
  50 Cl Latte
  200G Ricotta
  Olio di Oliva
  Sale
  Pangrattato
  1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:

Lavare il radicchio e porlo in una pirofila, irrorarlo con poco olio a filo e una macinata di pepe.
Cuocerlo per 15 minuti in forno a 200 gradi.
Intanto scaldare 2 cucchiai di olio in un tegame, unirvi la farina e preparare una leggera besciamella co n il latte.
Unire il sale, il gorgonzola a dadini e la ricotta fino ad ottenere un composto sodo.
Frullare sommariamente il radicchio, unirlo al composto e versare il tutto in uno stampo unto di olio e cosparso di pangrattato.
Mettere in forno a temp eratura media per 20 minuti.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Sformato di Radicchio e Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Radicchio e Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Radicchio e Gorgonzola a chi desideri: