Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Pesche.

Ricetta Sformato di Pesche

ricette Sformato di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  300G Acqua
  80 G Farina Integrale
  20 G Fecola
  2 Albumi di uovo
  4 Pesche
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere

Preparazione:

Far bollire l'acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola.
Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta.
Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella.
Amalgamare bene.
Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Rovesciare sul piatto di portata e servire.


La pagina del ricetta Sformato di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Pesche a chi desideri: