Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Patate e Cavoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Patate e Cavoli.

Ricetta Sformato di Patate e Cavoli

ricette Sformato di Patate e Cavoli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo di 1000 G
  150G Pancetta Tritata
  1/2 Tazza Brodo
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  1000G Patate Lesse
  1 Bicchiere Latte Caldo
  75 G Burro
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Lessare per 10 minuti 1 cavolo di 1000G circa di peso, scolarlo e tritarlo grossolanamente e stufarlo in casseruola su 150G di pancetta tritata e soffritta, bagnarlo con 1/2 tazza di brodo.
Condire con sale, pepe e noce moscata e far cuocere a fiamma dolce per 10 minuti.
Versare il cavolo stufato in una teglia da forno imburrata e coprirlo con una purea di patate preparata con 1000G di patate lesse, 1 bicchiere di latte caldo, 75 g di burro, sale e 2 rossi d'uovo Cuocere per 20 minuti in forno a 150 gradi.


La pagina del ricetta Sformato di Patate e Cavoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Patate e Cavoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Patate e Cavoli a chi desideri: