Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse.

Ricetta Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse

ricette Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse

Ingredienti/Ricetta:
  Per Lo Sformato:
  1000G Patate da Purea
  500G Ricotta Romana
  1 Ciuffo Prezzemolo
  100G Burro
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
  Per Le Duchesse:
  500G Patate
  3 Tuorli di uovo
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate per lo sformato e passatele; unite il burro; il sale; il pepe; la ricotta passata al setaccio, e per ultimo il prezzemolo tritato.
Imburrate e spolverate con del pangrattato uno stampo da forno.
Versate dentro l'impasto livellandolo bene.
a parte lessate le altre patate, passatele, unite il burro, il sale, il pepe, i Tuorli di uovo e mescolando formate una bella crema.
con la sacca apposita ed il beccuccio a stella disegnate sulla tortiera un reticolato.
Infornate nel forno pre riscaldato a 180-200 gradi per 20 minuti circa.
Servite quando la superficie sarà dorata.


La pagina del ricetta Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Patate con Decorazione di Patate Duchesse a chi desideri: