Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Merluzzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Merluzzo.

Ricetta Sformato di Merluzzo

ricette Sformato di Merluzzo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetti di Merluzzo
  200G Filetti di Platessa
  50G Misto Per Soffritto
  70 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  3 Uova
  Noce Moscata
  1/2 Limone (succo)
  4 Cucchiai Brandy
  400G Besciamella
  Burro
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'.
Scolarli e frullarli con il brandy e il limone.
Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta.
Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.


La pagina del ricetta Sformato di Merluzzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Merluzzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Merluzzo a chi desideri: