Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Fagiolini.

Ricetta Sformato di Fagiolini

ricette Sformato di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagiolini
  1 Cipollina
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  40 G Formaggio Grattugiato
  2 Uova
  40 G Pangrattato
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Besciamella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini, in acqua salata, scolateli.
in una noce di burro e un cucchiaio di olio rosolate cipolla, sedano e carota tritati.
Aggiungete i fagiolini, un mestolo di acqua calda, salate, pepate e cuocete fino a che il liquido sarà asso rbito.
Incorporate alla besciamella i tuorli, gli albumi montati a neve e il formaggio grattugiato.
Imburrate fondo e pareti di uno stampo dal bordo alto, spolverizzate con il pangrattato, 'velatè con uno strato di besciamella, disponete i fag iolini e copriteli con la restante besciamella.
Infornate a 200 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Sformato di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Fagiolini a chi desideri: