Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Cavolfiore.

Ricetta Sformato di Cavolfiore

ricette Sformato di Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Cavolfiore
  30 G Burro
  80 G Formaggio Groviera
  Besciamella
  3 Uova
  1 Bicchiere Latte
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore.
Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro.
Salate, pepate, versatevi la metà del latte, lasciate assorbire.
Quando il composto sarà abbastanz a asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio.
Fate la besciamella, insaporitela con noce moscata, sale e pepe.
Ritirate dal fuoco.
Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato.
Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora.
Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Sformato di Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Cavolfiore a chi desideri: