Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Bietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Bietole.

Ricetta Sformato di Bietole

ricette Sformato di Bietole

Ingredienti/Ricetta:
  800G Bietole
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Pangrattato
  2 Uova
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Lessare le bietole col peperoncino in un dito di acqua.
Strizzarle bene e tritarle minutamente.
Impastarle con il formaggio, il pangrattato, 2 tuorli, il sale.
Montare gli albumi a neve ed incorporarvi il composto.
Ungere con olio uno stampo antiader ente e cospargervi del pangrattato.
Versarvi il composto e infornarlo a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Sformato di Bietole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Bietole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Bietole a chi desideri: