Condividi:

La ricetta per fare il Sformato alla Svizzera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato alla Svizzera.

Ricetta Sformato alla Svizzera

ricette Sformato alla Svizzera

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  150G Burro
  Sale
  600G Pomodori
  1 Cipolla Grande
  Erba Cipollina
  250G Formaggio Emmenthal
  10 Fette Pane
  300G Panna da Cucina
  5 Uova
  30 G Semi di Sesamo
  Pepe Nero

Preparazione:

Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' di acqua.
Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servira' da coperchio.
Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattemp o scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette.
Sbucciate la cipolla e sminuzzatela.
Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.
Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l' erba cipollina e il formaggio.
Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe.
Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo.
Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Servite lo sformato tiepido.


La pagina del ricetta Sformato alla Svizzera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato alla Svizzera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato alla Svizzera a chi desideri: