Condividi:

La ricetta per fare il Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth.

Ricetta Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth

ricette Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  Cioccolato
  Per Il Tortino:
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  3 Cucchiai Zucchero
  70 G Farina
  30 G Burro
  Per Lo Stampo:
  Burro
Per la Salsa di Zucca e Yogurth:
  100G Zucca
  100G Zucchero
  50G Acqua
  1 Baccello Vaniglia
  100G Yogurth

Preparazione:

Montare l'uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima.
Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco.
Servire il tortino sulla salsa a specchio.


La pagina del ricetta Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformatino di Cioccolato e Peperoncino con Salsa di Zucca e Yogurth a chi desideri: