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La ricetta per fare il Sfoglie Ai Gamberi e al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfoglie Ai Gamberi e al Curry.

Ricetta Sfoglie Ai Gamberi e al Curry

ricette Sfoglie Ai Gamberi e al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia già Stesa
  400G Code di Gamberi
  40 Cl Panna Fresca
  1 Scalogno
  1 Mela Verde
  1 Rametto Coriandolo Fresco
  20 G Burro
  Curry
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
Sbucciate lo scalogno, tritatel o fine e fatelo appassire in padella con il burro.
Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry.
Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo.
Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo.
Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi.
Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.


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