Condividi:

La ricetta per fare il Sfogliatine al Parmigiano Reggiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfogliatine al Parmigiano Reggiano.

Ricetta Sfogliatine al Parmigiano Reggiano

ricette Sfogliatine al Parmigiano Reggiano

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina 0
  1/2 Cucchiaino Sale
  1/2 Cucchiaino Senape Dolce
  1 Pizzico Pepe Bianco
  1 Pizzico Peperoncino
  120 G Burro
  120 G Formaggio Parmigiano Reggiano
  5 Noci Tritate
  1 Albume D'uovo

Preparazione:

Scaldare il forno al massimo.
Mettere carta da forno in due stampi.
in un contenitore setacciare la farina, aggiungere il sale, il pepe, la senape, il burro morbido a pezzetti, amalgamare bene il composto, aggiungere il formaggio e mescolare bene per ottenere un impasto morbido poi stendere abbastanza sottile, poi con uno stampino largo circa 3/4 cm dei dischetti metterli sulla carta da forno dello stampo distanziandoli,tritare sottile le noci e mescolare con il peperoncino, spennellare i dische tti di pasta con l'albume leggermente sbattuto, cospargere con le noci tritate e peperoncino, abbassare un po' il forno (200 gradi) e infornare per 5/6 minuti circa.
Far dorare, quindi lasciare raffreddare.


La pagina del ricetta Sfogliatine al Parmigiano Reggiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sfogliatine al Parmigiano Reggiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sfogliatine al Parmigiano Reggiano a chi desideri: